Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

150

2
3
150
1

g

g


Essl.
g
Essl.

Rinderfilet; Hohe Rippe
- oder Hüftstück
Steinpilze; frisch o.
- Champignons
Zwiebeln; gehackt
Butter
Saure Sahne
Mehl
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne
Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Die Steinpilze in Stücke
schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter dünsten. Die
Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Ständig
mit der Gabel wenden. Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren,
dazugeben, nochmals kräftig aufkochen, pfeffern und salzen.

Menge: 4
* Irina Carl, Russisch kochen, Gerichte und ihre Geschichte,
Editions di a, 1993, ISBN 3 86034 112 X ** From: Rene_Gagnaux@p19.
f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Tü, 08 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum: 04.04.1994
Stichworte: Fleisch, Rind, Pilze, Russland, Fido

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Gemüse, Russland, Rind,
Pilze, Fido

Stichworte: Fleischgerichte


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