2
1
0,50
0,50
0,33
1
6
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Scheiben
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Matjesfilets
Milch
Apfel, klein gewürfelt
Gewürzgurke - klein
- gewürfelt
Zwiebel, klein gewürfelt
Sauerrahm
Zitronensaft
Honig
Salz
Pfeffer
Spur Cayenne
Toastbrot ohne
- Rinde - ca. 5 cm
- Durchmesser
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ZUM GARNIEREN
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Dill
Schwarze Oliven
Gurkenscheiben
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Zubereitung:
Die Matjesfilets abtrocken, in gleichmässige kleine Würfel schneiden,
mit den Apfel-, Gurken- sowie Zwiebelwürfelchen vermischen und so
viel Sauerrahm unterrühren, dass die Zutaten sich gut miteinander
verbinden.
Das Tatar mit Zitronensaft, Honig, Pfeffer, Salz (aufpassen ! Hering
ist salzig !) und Cayenne abschmecken, mit einer Gabel locker auf
den Weissbrotscheiben anrichten und mit Gurkenscheiben,
Olivenabschnitten und Dill garnieren.
* Quelle: Marmite, 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Wed, 21 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 25.01.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Hering, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P6, Vorspeise, Kalt, Hering
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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