1
|
|
T-Bone-Steak, ca. 400-500 g
Öl
Rosmarin
Pfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Drücken Sie das Steak mit einem flachen Messer auseinander und legen
Sie es 1 Stunde vor dem Grillen in eine Ölmarinade die mit Pfeffer
und Rosmarin gewürzt ist.
Bevor das Fleisch auf den Grill kommt, nochmals mit Pfeffer und
Rosmarin würzen. Dann von jeder Seite etwa 8 bis 10 Minuten grillen.
Gesalzen wird das Fleisch erst, wenn es fertig gegrillt ist!
Als Beilage eignen sich Maiskolben, halbierte Zwiebeln und Tomaten.
Dazu gibt es Kräuterbutter und knuspriges Weissbrot.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
02.10.1995 Stichworte: Bbq, Steak, Rind, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, P2, BBQ, Steak
Stichworte: Fleischgerichte
|