4
1,20
600
2
4
4
8
2
8
8
2
8
1
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kg
g
kg
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Pflanzenöl
Zwiebel (mittelgross)
Tomaten, ital. geschält
- (1 Dose)
Tomatenmark (doppelt
- konzentriert)
Rindfleisch, mager
Peperoni, gehackt
Rindsbouillon (Würfel)
Cumin
Majoran
Oregano
Knoblauchzehen, fein
- gehackt
Cheyennepfeffer, geschrotet
Chiligewürz, mexikanisch
Muskat
Mehl
)
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Zubereitung:
In einer Bratpfanne das Öl und die gehackte Zwiebel erhitzen. 2.)
Die gedünstete Zwiebel in einen tiefen Topf geben und die geschälten
Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen. Das ganze Ziehen lassen. 3.)
Das Rindfleisch in ca. 1 cm. grosse Stücke schneiden und dann
Bouillonwürfel und Gewürze in den Topf geben. 4.) Soviel Wasser
hinzugeben, dass die Zutaten ungefähr 0,5 cm bedeckt sind. Schmoren
lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 1 - 1,5 Std.). 5.) In eine
Tasse oder Schüssel gibt man 1 El. Mehl und 1/4 Tasse Wasser. Dies
wird zu einer Paste gemixt. Die Paste langsam unter das Chili rühren
und alles nochmals 15 min kochen. 6.) Wer mag streut geriebenen
Hartkäse und grob gehackte Zwiebeln über das Gericht. Quelle :
Zettel unbekannter Herkunft. Erfasst: 23.05.1999 von Joachim Kromm
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Arten, Innereien, Chili,
Getestet
Stichworte: Chili, Getestet
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