80
8
1
4
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ml
Liter
Essl.
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Whisky
Kandißuckerstücke
Schwarztee; heiß und stark
Schlagsahne; geschlagen
Muskatnuss
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Zubereitung:
Den Whisky leicht anwärmen. Zucker (Menge je nach Geschmack), den
Tee und de erwärmten Whisky in eine Tasse geben. Eine Sahnehaube
daraufsetzen, leicht mit Muskat bestreuen.
: : Quelle: 18.01.97 I. Benerts : : Aus
der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 :Notizen (**) : :
: Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten,
Alkohol, Getränk, Schnaps, Alkoholfrei, Whisky, P4, Getränke, Tee,
Heiss, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 97, der, (**), von, Aus,
Gepostet, 18, I, Benerts, bis, 1987, Rezeptsammlung, 1995, Ingrid
Stichworte: Getränke, Heiß, P4, Tee, Whisky :Notizen (*) :
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