FÜR 6 BIS 8 PERSONEN
0,75
3
1
1
40
600
|
Liter
ml
g
|
Schwarzer Tee
Zucker
Orangen (Saft von)
Zitrone (Saft von)
Flasche Cidre
Orangenlikör
Aprikosen
|
|
Zubereitung:
Tee nach Geschmack mit Zucker süssen und kühl stellen.
Saft, Cidre und Orangenlikör in den Tee rühren.
Aprikosen in Streifen schneiden und in den Tee geben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P6, Getränk, Tee, Bowle
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei, P6,
Tee, Bowle
Stichworte: Getränke
|