Teecreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

15
0,38
0,13
1
0,13
g
Liter
Liter
Pack.
Liter
Ostfriesischer Tee (15-20)
Wasser
Milch 100 g Zucker
Vanillepudding
Schlagsahne

Zubereitung:
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgiessen, 4 Minuten ziehen lassen
und abgiessen. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen bringen.
Vanillepudding kalt anrühren, unter Rühren in die kochende
Flüssigkeit laufen lassen und einige Male aufkochen lassen. Die
Creme unter öfterem Umrühren erkalten lassen, mit der
steifgeschlagenen Sahne vermischen, in kleine Portionsschälchen
füllen und evtl. mit Schlagsahne verzieren.
* Aus dem Mondaminkalender 1958 Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Creme, Vanillepudding, Pudding, Dessert, Nachspeisen, Tee

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Pudding, Dessert, Nachspeisen,
Creme, Vanillepudding

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]