15
0,38
0,13
1
0,13
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g
Liter
Liter
Pack.
Liter
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Ostfriesischer Tee (15-20)
Wasser
Milch 100 g Zucker
Vanillepudding
Schlagsahne
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Zubereitung:
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgiessen, 4 Minuten ziehen lassen
und abgiessen. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen bringen.
Vanillepudding kalt anrühren, unter Rühren in die kochende
Flüssigkeit laufen lassen und einige Male aufkochen lassen. Die
Creme unter öfterem Umrühren erkalten lassen, mit der
steifgeschlagenen Sahne vermischen, in kleine Portionsschälchen
füllen und evtl. mit Schlagsahne verzieren.
* Aus dem Mondaminkalender 1958 Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Creme, Vanillepudding, Pudding, Dessert, Nachspeisen, Tee
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