ZUTATEN
4
2
1
1
1
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Teel.
Teel.
Essl.
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Eier
Teeblätter
Sternanis
Zucker
Sojasauce
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FÜR BOHNENSPROSSENSALAT
400
125
1
1
1
1
|
g
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
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Bohnensprossen
Essig
Salz
Zucker
Öl
Glutamat
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Zubereitung:
Die Eier 10 Minuten kochen und kalt abspülen. Vorsichtig rollen und
dabei leicht andrücken, damit sich in der Schale leichte Risse
bilden. In 3/4 Liter Wasser den Sternanis, Teeblätter, Zucker, Salz
und Sojasauce geben. Die Eier zufügen und alles etwa eine Stunde
köcheln. Danach in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Die Eier
vorsichtig schälen, dabei darf sich die Innenhaut nicht lösen. Für
den Bohnensalat Essig, Salz, Zucker, Öl und Glutamat in einer
Schüssel mischen. Die abgetropften Bohnensprossen dazugeben, alles
gut durchmischen und gut gekühlt mit den Tee-Eiern servieren.
* Quelle: Paul Schraders Teeliste Frühjahr/Sommer 1994 ** From:
Martin_Menke@p42.f24.n2494.z2.fido.sub.org Date: Tü, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Martin Datum: 29.06.1994
Stichworte: Eierspeisen
Stichworte: Zutaten, Eier, Eierspeisen
Stichworte: Eierspeisen
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