4
200
0,80
1,20
0,40
0,80
|
ml
Essl.
Essl.
Essl.
|
Eier
Wasser
Schwarzer Tee
Soja-Sauce
Honig
Sternanis
|
|
Zubereitung:
Zuerst die Eier in Wasser ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und mit
einem kleinen Löffel von allen Seiten leicht anschlagen. Wasser mit
Tee, Soja-Sauce, Honig und Sternanis zum Kochen bringen, die Eier
hineinlegen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze weiterköcheln. In
der Flüssigkeit erkalten lassen. Eier Schälen und auf Salat
dekoriert servieren. Tip: Sehr gut passt dazu Cumberland-Sauce.
* Quelle: Sz 28.03.1996 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 12.07.1996 Stichworte: Ei, Vorspeise, P10
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Eier, P10, Vorspeise, Ei
Stichworte: Eierspeisen
|