0,47
0,31
16
0,07
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Essl.
g
Teel.
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Eier
Honig
Weizenvollkornmehl (evtl.
- mehr)
Backpulver (gestrichen)
Vanille
Abgeriebene Ornagenschale
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Zubereitung:
Eier und Honig schaumig rühren. Mehl, Backpulver (1/2 gestrichener
TL), etwas Orangenschale und Vanille zugeben und unterheben. Mit
einem TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech setzen. (ca. 25 Stück) 10-15 min bei 190-200° backen. (Ich
habe es auch schon mit etwas mehr Vanille bzw. Orangenschale
versucht, um den Gequerzgeschmack zu intensivieren. Auch bestreichen
mit O-Saft ist möglich)
(*) : Quelle: Marlis Weber: Vollwertküche für 1 Person
Stichworte: Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Backen, Schnell,
Vollwertküche, Für, Vollwert, :Notizen, (*), :, Quelle:, Person, 1,
Kekse, Low-Fat, Marlis, Weber:
Stichworte: Gebäck, Kekse, Low-Fat, Schnell, Vollwert :Notizen
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