200
100
3
300
150
1
1
5
1
|
g
g
g
g
Pack.
Pack.
Essl.
|
Butter
Zucker
Eier
Mehl
Mondamin
(Ich vermute es soll
- Speisestärke sein.
Es ist schon ein Weilchen
- her)
Backpulver
Vanillinzucker
Wasser
Eigelb
Mandelspäne
|
|
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten, ausrollen und mit Formen
ausstechen. Mit Eigelb bepinseln und mit Mandelspänen belegen.
Zur Backzeit steht hier leider nichts. Ich habe damals 200 Grad
eingestellt und solange gebacken bis sie gut aussahen. Deshalb ist
die zweite Ladung wohl verbrannt ...
** Gepostet von Heiko Bendt Date: 25 Aug 94 Erfasser: Heiko Datum:
12.10.1994 Stichworte: Gebäck, Teegebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Teegebäck
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|