ZUTATEN
2,50
900
1
1
1
500
|
Essl.
ml
Essl.
Teel.
g
|
Tee
Wasser
Kardamomsamen
Anissamen
Zitrone, unbehandelt,
- Schale
Extra-Gelierzucker
|
|
Zubereitung:
Den Tee mit dem kochenden Wasser übergiessen. Kardamom- und
Anissamen zufügen. 5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb
abgiessen. Die in feine Streifen geschnittene Zitronenschale und den
Gelierzucker einrühren und alles zum Kochen bringen. 1 Minute
sprudelnd kochen lassen. Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen.
* Quelle: Tina ?/94 A.Bendig 2:240/5053.23 erfasst 8.1.95 **
Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 08 Jan 1995 Erfasser: Astrid
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Aufstrich, Tee, Gelee, P3
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholfrei, Tee, Gelee, P3, Aufstrich
Stichworte: Sonstiges
|