Tee-Gelee mit Rum und Zitronenmelisse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12
3
8
2
4
300




Essl.
Liter

kg
Pack.
ml




Assam-Tee
Wasser; kochend
Zitronenmelissezweige
Zucker
Gelfix 2+1
Brauner Rum
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Anne Dörthe Zilligen in
- essen & trinken 3/95
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Tee mit kochendem Wasser überbrühen. Mit den Zitronenmelissezweigen
mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb giessen und
mit dem Zucker und dem Gelfix nach Packungsanweisung zu einem Gelee
kochen. Braunen Rum zugiessen, in Gläser füllen und sofort
verschliessen. Kühl und dunkel aufheben.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]