1
1
2
2
1
250
|
Stangen
g
|
geh. EL Schwarzer Tee
? L Wasser
Flasche (0,7) Korn
Sternanis
Zimtstangen
Unbehandelte Zitrone
Zucker
|
|
Zubereitung:
Tee mit kochendem Wasser überbrühen und zugedeckt 5 Min. ziehen
lassen, Wenn der Tee erkaltet ist, den Korn zugiessen, Sternanis,
Zimtstangen, Zitronenschale (spiralförmig von der Zitrone lösen) und
Zucker eingeben.
Den nun fertiggestellten Likör in Flaschen abfüllen und kühl
servieren.
** Gepostet von: Tabitha Lüdtke Erfasser: Tabitha Datum: 07.04.1996
Stichworte: Tee, Alkoholisch, Likör
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Likör, Alkoholfrei, Alkoholisch, Tee
Stichworte: Getränke
|