50
4
2
5
200
2
1
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ml
Teel.
Essl.
ml
Essl.
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Rahm
Schwarztee o. Jasmintee
- o. - ... ...
Eigelbe
Zucker
Rahm
Eiweiße
Zucker für die Eiweisse
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Zubereitung:
Die 50 ml Rahm aufkochen, Tee zufügen, vom Feuer nehmen und 5 bis 10
Minuten ziehen lassen, durch einen Sieb geben. Erkalten lassen.
Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weisslich
wird. Rahmtee zugeben, durchmischen.
Rahm steifschlagen, vorsichtig unterziehen.
Eiweisse steif schlagen, Zucker zugeben, noch etwas schlagen. Sehr
vorsichtig unterziehen.
In einer geeigneten Form einfüllen und sofort tieffrieren.
Dazu marinierte Pflaumen.
03.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4
Stichworte: Desserts
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