Tee-Punsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

4
0,50
1
4
4
4
Teel.
Teel.
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Teeblätter
Ganze Nelken
Heisses Wasser
Honig
Orangensaft
Zitronensaft

Zubereitung:
Tee und Nelken mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen
lassen. Abseihen. Honig und Säfte einrühren

*Variante:* 1/2 Tl. gemahlenen Zimt (zusammen mit den Nelken) und/
oder einige Tropfen Rumaroma an den Punsch geben.

4 El. Zitronensaft
** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec
1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michäl Temeschinko
Roseggerstr. 10 74722 Buchen Erfasser: Michäl Datum: 01.02.1994
Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Punsch, ZER

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]