3
0,50
0,50
0,50
50
2
|
Teel.
Liter
Liter
g
|
Tee, schwarz evtl. etwas
- mehr
Wasser, siedend heiss
Apfelsaft
Zitrone; Saft davon
Honig; bis doppelte Menge
Zimtstangen
Zitronenschale
Orangenschale
Apfelspalten
Sanddornmus; nach Belieben
Gewürznelken; nach Belieben
|
|
Zubereitung:
Tee mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Apfelsaft mit Zitronensaft, Honig, Zimtstangen, etwas Zitronen- und
Orangenschale sowie einigen Apfelspalten unter Rühren langsam
aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Zimtstangen und Zitrusschalen herausfischen, dann den Apfelsaft mit
dem heißen Tee vermischen. Nach Belieben mit wenig Sanddornmus
vermischen, Apfelspalten mit Gewürznelken spicken. Quelle:
Werbeprospekt erfaßt: Sabine Becker, 5. September 1997
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei
Stichworte: ???
|