Teepunsch II

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
0,50
2
3
3
0,50
2
0,25
Liter
Liter
Pack.


Liter

Liter
Weisswein
Rotwein
Vanillinzucker
Aufgussbeutel Malventee
Aufgussbeutel schwarzer Tee
Wasser
Orangen
Rum

Zubereitung:
Weisswein. Vanillinzucker und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen.
Inzwischen den Malventee und schwarzen Tee aufbrühen und 5 Minuten
ziehen lassen. Den heissen Tee, Saft der Orangen und den Rum zum
heissen Wein in einen Bowlentopf giessen. Den Punsch auf den Rechaud
stellen und am Tisch heiss halten.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 26.02.1996
Stichworte: Getränk, Punsch, Tee, Alkoholisch

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Alkoholisch, Punsch, Tee

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]