0,50
50
0,50
0,50
100
|
g
Liter
Liter
ml
|
Zitrone
Zucker
Heißer schwarzer Tee
Trockener Rotwein
Calvados
|
|
Zubereitung:
Zitrone hauchdünn schälen, Schale mit Zucker in den Tee geben und 10
Minuten ziehen lassen. Rotwein und Calvados dazugießen und erhitzen.
Zitronenschale herausnehmen und den Punsch sofort servieren.
:Notizen (*) : : : Quelle: Elektro- und
Rezeptkalender 1997 : : der Stadtwerke Bochum :Notizen
(**) : : : Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte:
Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Deutschland, Alkohol, Getränk,
Alkoholfrei, Nordrhein-Westfalen, P4, Alkoholisch, Punsch, Tee,
Heiss, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt,
von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Alkoholisch, Getränk, Heiß, P4, Punsch, Tee
|