Teepunsch mit Calvados

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

0,50
50
0,50
0,50
100

g
Liter
Liter
ml
Zitrone
Zucker
Heißer schwarzer Tee
Trockener Rotwein
Calvados

Zubereitung:
Zitrone hauchdünn schälen, Schale mit Zucker in den Tee geben und 10
Minuten ziehen lassen. Rotwein und Calvados dazugießen und erhitzen.
Zitronenschale herausnehmen und den Punsch sofort servieren.

:Notizen (*) : : : Quelle: Elektro- und
Rezeptkalender 1997 : : der Stadtwerke Bochum :Notizen
(**) : : : Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte:
Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Deutschland, Alkohol, Getränk,
Alkoholfrei, Nordrhein-Westfalen, P4, Alkoholisch, Punsch, Tee,
Heiss, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt,
von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Alkoholisch, Getränk, Heiß, P4, Punsch, Tee


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]