KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,42
4
4
4
4
4
12
4
4
8
|
Pack.
Pack.
|
IGLO Blattspinat gefroren
Schalen Austernpilze
Tüten Amarettinis
Schalen Kaiserschoten
Putenschnitzel
Passionsfrüchte
Räucherlachs
Schalen Strauchtomaten
Schalotten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Kaiserschotensalat mit Lachsherzen Hauptspeise:
Putenragout auf Blattspinat und Tomaten Dessert: Amarettini-
Pfannkuchen Zubereitung des Dessert: Amarettini-Pfannkuchen Aus den
geschroteten Amarettinis, Vollei, Zucker, Milch, Mehl, Vanillezucker,
Backpulver und Zitronensaft einen Pfannkuchenteig zubereiten und in
Butter ausbacken. Den Pfannkuchen auf einem flachen Teller anrichten
und mit Puderzucker und Kakaopulver bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|