Teig für Gemüsetorte

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500
75
75
75
1
1
g
ml
ml
ml

Prise
Mehl
Olivenöl
Weisswein (oder Milch)
Wasser
Ei
Salz

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 674 kcal :Pro Person ca. : 2822 kJoule

Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, aufhäufeln und eine Mulde
eindrücken. Alle übrigen Zutaten hineingeben und zu einem
geschmeidigen, nicht allzu festen Teig verkneten. Den Teig mit einem
feuchten Tuch bedecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen die Füllung der jeweiligen Gemüsetorte vorbereiten.

Nun die Torte.
* Quelle: Italienische Küche Erfasst von M. Herrsche Erfasser:
Datum: 18.12.1996 Stichworte: Teig, Backen, Italien, P1

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Italien, P1,
Teig

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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