180
0,40
0,40
0,40
0,80
140
0,40
0,40
0,20
4
0,40
40
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g
Dose
Bund
Essl.
g
Bund
Essl.
Essl.
g
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Blätterteig (10 Quadrate)
Maiskörner (212 ml)
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehe
Öl
Hackfleisch, gemischt
Ei
Salz
Pfeffer
Ei; getrennt, z.
- Bestreichen
Petersilie
Tomaten-Chili-Sauce
Sahne oder Milch
Gouda
Eisbergsalat zum Anrichten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- kochen & geniessen 4/97
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Teigscheiben nebeneinander auftauen. Mais abtropfen. Lauchzwiebeln
putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken.
Öl erhitzen. Weisse Lauchzwiebelringe und Knoblauch darin andünsten.
Mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rest
Lauchzwiebeln und Mais zufügen. Petersilie waschen, hacken und
zufügen. Alles gut verkneten. Teigränder mit Eiweiss bestreichen.
Jeweils etwas Hackmischung auf die Mitte geben. Chilisauce darüber
verteilen. Je 2 Ecken über der Füllung zusammenklappen und andrücken.
Eigelb und Sahne verquirlen. Käse fein reiben. Blätterteigtaschen
mit Eigelb bestreichen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200-225°C ca. 20 Minuten backen. Salat putzen, waschen
und kleinschneiden. Blätterteigtaschen darauf anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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