20,83
40
0,08
0,08
0,08
0,08
0,08
0,16
20
0,02
|
g
g
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
ml
Tasse
|
Chinakohl
Schweinefleisch
Gehackte frisch
- Ingwerwurzel
Reiswein oder Sherry
Sojasauce
Salz
Sesamöl
Erdnussöl
Hühnerbrühe
Sojasauce, mit 2 El. Essig
|
|
Zubereitung:
Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein
hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein ,
Sojasauce und dem Sesamöl vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben.
Alles gut durchmischen. Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10 -
15 Minuten Dämpfen.
** Gepostet von Philipp Leser Date: Sun, 27 Nov 1994 Erfasser:
Philipp Datum: 13.01.1995 Stichworte: Dim, Schwein, P48
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P48, Dim
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|