KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 1400
4
4
800
400
4
4
4
|
Pack.
Gläser
g
g
Pack.
Pack.
|
Blattspinat
Apfelkompott
Hähnchenbrustfilet
Schimmelkäse
Yufka
Zwieback
Tüten DR.ÖTKER
- Vanillepuddingpulver
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchentasche a la Cordon Bleu Dessert: Teigtaschen Promille
Zubereitung des Dessert: Teigtaschen Promille Den Beutel
Vanillepuddingpulver nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen.
Zwei Platten des Yufka-Teiges mit Ei bestreichen. In die Mitte je
ein wenig von dem Pudding geben. Die Platten zusammenrollen und in
der Friteuse ausbacken. Zucker karamelisieren lassen, mit Brandy und
einem Schuß Rotwein ablöschen. Das Apfelkompott einrühren und mit
einem Pürierstab aufmixen. Diese Sauce auf einem Teller verteilen.
Die Yufka-Rollen darauf anrichten, und mit Puderzucker und Minze
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|