Tellersülze von zweierlei Spargel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
12
12
700

1
1
200
2
2
100
75
1
1

Stangen
Stangen
ml

Prise
Teel.
g

Teel.
g
g
Essl.
Essl.
Eier
Grüner Spargel
Weisser Spargel
Wasser
Jodsalz
Zucker
Zitronensaft
Zuckerschoten
Würfel Gemüsebrühe
Agar Agar
Mayonnaise
Joghurt
Kapern
TK-Salatkräuter

Zubereitung:
Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und
Zitronensaft ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen.
Gemüse abtropfen lassen. Das Kochwasser dabei auffangen. Eier pellen
und halbieren. Mit dem Gemüse in 4 tiefe Teller anrichten.
Gemüsewasser und Brühwürfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. kaltem
Wasser glattrühren. In die Brühe geben und 2 Minuten kochen lassen.
Auf die Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Kapern hacken. Mit den Kräutern
unterrühren. Abschmecken.
: Quelle: Vital Extra :Notizen (**) : : : Gepostet
von K.-H. Boller : : Date: 31 Mar 1995 :Zusatz
: : : Pro Portion : : ca. 230 kcal :
: Zubereitungszeit : : ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Vegetarisch, Sülze, :Notizen, (*),
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