750
40
40
0,13
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g
g
g
Liter
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Kleine Rübchen
Zucker
Butter
Hühnerbrühe
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Zubereitung:
Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucker in einer
Pfanne goldbraun werden lassen. Butter zugeben und mit dem Zucker
schmelzen lassen. Vorsichtig mit der heißen Brühe ablöschen. Dann
die Rübchen hineingeben und 30 bis 40 Minuten bei mittlerer Hitze
in der offenen Pfanne garen, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist.
Zwischendurch die Rübchen mehrfach schwenken, damit sie gleichmäßig
überzogen sind. Sie schmecken am besten zu Kurzgebratenem, zum
Beispiel zu Kasseler Koteletts, und Kartoffelpüree.
*Quelle: Essen&Trinken 11/82 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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