200
2
2
300
20
1,20
|
ml
Essl.
g
g
Liter
|
Milch
Mehl
Eier
Salz
TK-Blattspinat
Butter oder Margarine
Pfeffer
Muskatnuss (frisch
- gerieben)
Gemüsefond (Glas)
|
|
Zubereitung:
Milch. Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät verrühren.
Daraus in einer Pfanne mit Margarine nacheinander 4 hauchdünne
Crêpes auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 backen. Den aufgetauten
Spinat grob hacken, ausdrücken und im Fett auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft
würzen. Den Spinat auf die Crêpes verteilen, Crêpes fest
zusammenrollen. Den Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne
Deckel auf 800 ml einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Crêpes in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 98 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 30 Minuten :Pro Person ca. : 161 kcal :Pro Person ca. : 676
kJoule Stichworte: Monat, Sonstige Stichworte, Menüfolge, März,
Suppe, Informationen, P4, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 30, 98,
03, 676, Bouillon, 161
Stichworte: Bouillon, März, Normal, P4, Suppe :Notizen (*)
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