Teriyaki selbstgemacht

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
2
12
12

8
Tassen
Tassen

Essl.

Essl.
Sojasauce
Wasser
Knoblauchzehen feingehackt
Geriebener Ingwer oder 4
- EL gemahlen
Honig o. br. Zucker

Zubereitung:
Die Sauce schmeckt mit frischem Ingwer deutlich besser. Vor dem
Reiben den Ingwer ins Tiefkühlfach legen, dann geht es besser. Alle
Zutaten vermischen und eine Weile in einem verschlossenen Gefäß in
den Kühlschrank stellen. (Ich würde sie danach noch einmal
durchkochen; PH). Wenn die Sauce dicker werden soll - diese ist sehr
dünn - mit wenig Maisstärke andicken und Zucker statt Honig
verwenden. aus dem WWW übersetzt von Petra Hildebrandt net>

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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