Teriyaki-Steak-Kebab

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750 g Rumpsteak, mager
TERIYAKI SAUCE
125
125
1
1
1




ml
ml

Teel.
Teel.




Sojasauce
Sake; oder Sherry
Knoblauchzehe; zerdrückt
Ingwer; gerieben
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- nach Das grosse Buch der
- asiatischen Küche erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Das Rindfleisch in dünne Streifen von etwa 15 cm Länge schneiden und
diese auf Holzspiesse stecken. Die Saucenzutaten in einer flachen,
metallfreien Schüssel verrühren. Die Fleischstücke in die Marinade
legen und zugedeckt mindestens 60 Minuten im Kühlschrank ziehen
lassen. Abtropfen lassen und die Fleischspiesse auf einem geölten
Blech oder Grillteller im vorgeheizten Ofen auf beiden Seiten
jeweils 3-4 Minuten grillen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Rind

Stichworte: ???


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