Terrine vom Rind mit Pilzsalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

80
200
80

80

2
200
150
1
g
g
g

g


g
g
Essl.
Lachsschinken
Kalbsbrät
Paprikaschoten -
- verschiedenfarbig
Zucchini Jodsalz
Grüne Pfefferkörner
Rumpsteaks; a 200 g
Champignons
KEIMLINGE
Öl
Balsamicoessig

Zubereitung:
Eine Kastenform mit Alufolie auslegen, dünn aufgeschnittenen
Lachsschinken einlegen - auch an den Seiten. Kalbsbrät mit den
gewürfelten Paprikaschoten und Zucchini sowie den Pfefferkörnern gut
mischen, mit Jodsalz würzen. Von dieser Masse die Hälfte in die Form
füllen, darauf der Länge nach die nur mit Pfeffer gewürzten
Rumpsteaks legen, restliche Brätmasse darüber, gut andrücken und die
Form mit Alufolie verschliessen. Im Backrohr bei 160 Grad in ca. 20
bis 25 Minuten garen. Nach dem Auskühlen die Terrine aus der Form
nehmen und in Scheiben schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden, in wenig Öl leicht andünsten.
Keimlinge - nach Wahl - zu den ausgekühlten Champignons geben, mit
etwas Balsamicoessig abschmecken. Diesen Pilzsalat zur Terrine
reichen.
* Quelle: SAT.1 TEXT 08.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 10 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fleisch, Gemüse, Pilz,
P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, P4, Pilze,
Vorspeise, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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