Tessiner Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1,20
4
4
16
16
2





Essl.
kg

Gläser
Essl.
Tassen
Tassen





Öl; evtl. mehr
Hackfleisch
Zwiebel
Rotwein
Tomatenmark
Gekochter Reis
Sahne; evtl. mehr
Gehackte Petersilie
Geriebener Käse
Butterflocken
Thymian
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in Fett leicht anrösten
und mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark und Gewürze dazugeben. Den
Reis mit dem gewürzten Hackfleisch in eine Auflaufform schichten,
die Sahne darübergeben, mit Käse bestreuen und mit Butterflocken
belegen. Im Backofen ca. 20 Minuten bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze)
ohne Deckel backen; in der Mikrowelle 12 Minuten bei 600 Watt. Mit
der gehackten Petersilie garnieren. Dazu passt ein Tomatensalat.
(Quelle: Tupperabendrezept) :Erfasser : Frank Dingler :Notizen
(*) : Gepostet: kaot@qs2.com (Karin Ottmüller) am :
: 09.03.1999 in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]