Tessiner Fleischtopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
400
400

400



250
750
500
125
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ml
g
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ml
Durchwachsener Speck
Rindfleisch
Schweinefleisch
Öl zum Anbraten
Zwiebeln
Paprikapulver
Majoran
Salz
Fleischbrühe
Kartoffeln
Tomaten
Weisswein

Zubereitung:
Den durchwachsenen Speck fein würfeln, Rind- und Schweinefleisch in
größere Würfel schneiden und im heißen Öl kräftig anbraten. Die in
kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln mit anbraten, kräftig würzen,
mit Brühe ablöschen und auf mittlerer Gasflamme schmoren lassen.
Evtl. etwas Brühe nachgießen. Kartoffeln schälen, in Scheiben
schneiden und nach 30 Minuten unter das Fleisch mischen. 10 Minuten
vor Ende der Garzeit die gehäuteten, in Stücke geschnittenen Tomaten
und den Weißwein dazugeben. Abschmecken. Beigaben: grüner Salat

: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Garzeit :
: ca. 60 Minuten : : Vorbereitungszeit :
: ca. 35 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland,
Rind, Schwein, Nordrhein-Westfalen, Arten, Innereien, P4, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca,
Erfaßt, 60, von, 1997, Stadtwerke, Bochum, 35, Vorbereitungszeit,
Erdgas, Haushalts-Kalender, Garzeit

Stichworte: Fleisch, P4, Rind, Schwein :Notizen (*) : :


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