800
4
1
2
2
200
150
2
30
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g
Bund
Scheiben
ml
g
Essl.
g
|
Spinat
Basilikum, abgezupft
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Dinkelbrot
Lauwarme Milch
Sbrinz, gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Butter für die Form
Paniermehl
Butterflöckli
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Zubereitung:
Den Spinat rüsten, waschen und in Salzwasser blanchieren.
Grob hacken und mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch mischen.
Das Brot kleinschneiden, mit der Milch übergiessen, etwas ruhen
lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Brotmasse, zwei Drittel vom Käse und das Gemüse mischen, würzen
und in eine ausgebutterte Gratinform füllen.
Mit Paniermehl, Butterflöckli und dem restlichen Käse überstreuen
und im Vorgeheizten Ofen bei 180 C ca. 50 Minuten überbacken.
* Aus: Cuisine Naturelle, Kochen mit Schweizer Milchprodukten, ZVSM,
1993, ISBN 3-909230-36-9 ** From: Stefan_Kämpfen@p7.f406.n301.z2.
schiele-ct.de Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100 Newsgroups: fido.
ger.kochen Erfasser: Stefan Datum: 18.05.1994 Stichworte: Fido,
Fleischlos, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Fleischlos, Fido
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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