Tessiner Kaninchenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,20

1



1
1
50
200
300
1
3

kg

Teel.




Stück
g
ml
ml



Kaninchen (in
- Portionsstücke zerteilt)
Salz
Wenig Pfeffer 2 El. Mehl
Öl oder Butterschmalz zum
- Braten
Zwiebel
Stangensellerie
Speck
Marsala
Fleischbrühe
Lorbeerblatt
Zweige Oregano (oder 1/2
- Tl.
Getrockneter Oregano)

Zubereitung:
Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anschliessend im Mehl
wenden, restliches Mehl abklopfen. Fett im Schmortopf heiss werden
lassen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7- 9 in
Portionen ringsum goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Geviertelte Zwiebel, geschnittenen Stangensellerie und Speckwürfel
in den Topf geben, kurz anbraten, das Fleisch wieder zugeben, mit
Marsala und Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerblatt, Oregano, 1/2 Tl.
Salz und Pfeffer zufügen, aufkochen und auf 1/2 -1 oder Automatik-
Kochplatte 3 - 4 ganz langsam 2 Stunden köcheln lassen. Gut
abgeschmeckt mit Kartoffelbrei servieren.

199 g Eiweiss, 155 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 11422 kJ, 2726 kcal
Gesamtzeit 165 min. * Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
03.02.1995 Stichworte: P4, Normal, Schweiz, Fleischgerichte,
Kaninchen

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Schweiz, Wild,
Kaninchen, P4, Fleischgerichte, Normal

Stichworte: Fleischgerichte


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