0,80
240
0,80
2,40
0,10
120
0,80
40
0,10
80
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Liter
g
Essl.
Liter
g
kleine
g
Liter
g
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Kräftige Bouillon
Langkorn-Reis
Zwiebel
Olivenöl
Weisswein, trocken
Champignons
Dose Safran
Butter
Süsse Sahne
Sbrinz
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Zubereitung:
Bouillon heiss halten. Den Reis und die feingehackte Zwiebel in
Olivenöl glasig dünsten. Mit dem Wein und etwas Bouillon ablöschen.
Die Pilze zugeben und während des Kochvorgangs immer wieder mit
Bouillon aufgiessen, aber nur soviel, dass der Reis gerade bedeckt
wird. Nach 15 min wird der Safran in der letzten Tasse Brühe
aufgelöst und beigegeben. Unmittelbar vor dem Servieren die Butter,
die Sahne und den Sbrinz unter den Reis ziehen, und fertig ist ein
herrlich duftendes Risotto. Quelle: Der Genuss, Handels- und
Werbepraxis GmbH
Stichworte: Länder, Europa, Schweiz
Stichworte: Reisgerichte
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