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3
12
12
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Essl.
Essl.
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Feigen, frische
Salz
Pfeffer
Rotweinessig
Portwein, rot
Tete de Moine Käserosetten
Walnusskerne
Friseesalat
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Zubereitung:
Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer, Essig und
Wein mischen. Feigen darin 10 Minuten einlegen und abtropfen lassen.
Käse auf den Tellern anrichten, mit Feigen, Nüssen und Salat
garnieren. Salat mit Marinade beträufeln.
Tete de Moine ist ein halbfester Schnittkäse aus der Schweiz. Mit
der Girolle, einem speziellen Schneidegerät, lässt sich Tete de
Moine kreisförmig abhobeln.
Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Schweiz, Käse,
Dessert, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Käse, Nachspeise,
Schweiz, P4, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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