Teufelsküsse

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
400
400

240
1
kg
g
g

g
kg
Butter; oder Margarine
Puderzucker
Schokolade; bitter,
- gerieben
Mehl
Stärkemehl

Zubereitung:
Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, nach und nach
die Schokolade und das mit Stärkemehl gemischte Mehl dazugeben und
gut verkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Auf das gefettete
und bemehlte Backblech setzen und backen. TIPP: Abwiegen der
Backzutaten ist eine unerlässliche Vorarbeit, denn während des
Backens läßt sich nicht wie beim Kochen durch nachträgliches Zugeben
etwas ausgleichen. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 18.02.2000 in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]