Teufels-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
0,67

0,67
100
0,67








kleine
große

kleine
ml









Chilischoten
Rote Paprikaschote - a
- ca. 200g
Zwiebel; a 50 g
Wasser
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Gehackte Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach Meine Familie &
- ich - Ausgabe 1/95 -
- Gepostet: Peter Mackert -
- 31.12.1994

Zubereitung:
Chillies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem
Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und Kerne
entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles Gemüse grob
zerteilen. Mit Wasser in einen Topf geben. Etwa 30 Minuten köcheln
lassen, bis die Chillies weich sind. Wasser abgiessen, pürieren. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Sauce in Schälchen füllen. Kurz vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, Amerika

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]