250
1
1
1
2
1
8
3
4
2
1
5
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g
Essl.
Teel.
Dose
Essl.
Essl.
Essl.
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Gemischtes Hackfleisch
Ei
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Senf
Paprika
Marinierte Paprikaschoten
Champignons
- (Abtropfgewicht etwa 170 g)
Perlzwiebeln
SOSSE
Öl
Tomatenketchup
Marinierte Paprikaschoten
Zwiebel
Zucker
Salz
Cayennepfeffer
Worcestersoße
Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Aus Fleisch, Ei, Paniermehl und Gewürzen einen pikanten Fleischteig
bereiten und 16 Klösschen daraus formen.
Paprikaschoten in acht Stücke schneiden. Auf vier Holzspiesse
abwechselnd Fleischklösse, Paprika, Champignons und Perlzwiebeln
stecken. Spiesse in eine gefettete Auflaufform legen und 8 bis 12
Minuten grillen. Nach der Hälfte der Gardauer Spiesse wenden.
Für die Sosse Öl mit Tomatenketchup verrühren. Paprikaschoten und
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Sosse mit Gewürzen
scharf abschmecken, Schnittlauch hinzufügen und zu den Spiessen
servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Hack, Rind, Schwein, Fleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein, Arten, P4, Gehacktes
Stichworte: Fleischgerichte
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