Bouletten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

2
0,25
1


1

g


Liter





Hackfleisch, gemischtes
(Rind und Schwein)
Brötchen, evtl. mehr
Milch, ca.
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Mehl zum Wenden
Bratfett

Zubereitung:
Brötchen würfeln und mit warmer Milch übergießen, quellen lassen,
ausdrücken. Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer fein
hacken. Alle Zutaten zum Hackfleisch geben, salzen und pfeffern, mit
dem Handrührgerät verkneten. Gleichmäßig große Bouletten formen, in
Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
von beiden Seiten 3-4 Min. braun braten.

:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst und aufbereitet von Lothar
Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 30 Minuten :Pro Person ca. : 640 kcal :Pro Person ca. : 2682
kJoule Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Deutschland, Informationen, Leicht,
Rind, Schwein, Berlin, Arten, Innereien, P4, Gehacktes, :Notizen,
(*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person,
ca, kcal, kJoule, Erfaßt, 30, von, 08, und, 640, 99, aufbereitet,
2682

Stichworte: Berlin, Einfach, Fleisch, Hack, P4, Rind, Schwein


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]