Texas Barbecüd Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

0,33
0,33
0,33
0,16
1,66
0,67
0,67
0,67
0,67
26,66



400











g



g
Koteletts à 500g
Salz + Pfeffer a.d.M.
Butter/Margarine
Tomatensaft
Ketchup
TOMATENSAUCE
Essig
Limonensaft
Meerrettichsenf
Chilisauce
Worcestershire Sosse
Chiliquick Instant Chili
- Mix Ersatz muss leider de
Phantasie d. Kochs über
- lassen werden;-(
Ananasscheiben a.d.D.

Zubereitung:
Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2
Stunden ziehenlassen. Butter/Margarine schmelzen. Tomatensaft,
Ketchup, Tomatensauce, Essig, Limonen-Saft, Senf, Chilisauce,
Worcestershire Sauce und Chiliquick zugeben. Bei mittlerer Hitze
unter ständigem Rühren erhitzen. Koteletts 15cm über der Hitze auf
dem Grill plazieren, mit der Saucenmischung bepinseln und von jeder
Seite ca. 30-45 Min. grillen. Dann wird auf jedes Kotelett eine
Ananasscheibe gelegt und nochmals ein wenig von der Marinade
daraufgetröpfelt. Nun wird jedes Kotelett in Folie gewickelt und bei
nachlassender Hitze zurück auf den Grill gelegt. Die restliche
Marinade kann man für Bake Potatös oder andere Beilagen mit auf den
Tisch stellen.

: : Quelle: Blanka's Kalender-Rezepte erfasst v.
Renate Schnapka : : am 11.11.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Länder, Zutaten,
Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Nordamerika, Schwein, Arten,
Innereien, Amerika, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 11, 98,
Am, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Grill, Blanka's, Kalender-
Rezepte

Stichworte: Amerika, Fleisch, Grill, Schwein :Notizen (*) :


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