600
150
400
1
0,50
0,50
0,50
0,50
0,50
1
400
4
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g
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Dose
ml
Essl.
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Rindfleisch (a. d. Hüfte)
Zuckerschoten
Salz
Fleischtomaten
Baby-Ananas
Kurkuma
Koriander
Kardamom
Nelkenpfeffer
Kreuzkümmel
(alles gemahlen)
Kokosmilch (165 ml
- ungesüsst)
Gemüsebrühe
Zitronensaft
Zucker
Paprikapulver
Sambal Ölek
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Zubereitung:
1. Rindfleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben
schneiden.
2. Zuckerschoten putzen und für 1 Minute in kochen des Salzwasser
geben. Schoten in ein Sieb abgiessen und kalt abspülen.
3. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch grob
würfeln. Ananas schälen, längs achteln und quer halbieren.
4. Gewürze in einer grossen Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten bei
kleiner Hitze unter Rühren rösten. Kokosmilch und Gemüsebrühe
zugiessen und aufkochen lassen. Fleisch zufügen und 5 Minuten bei
mittlerer Hitze garen. Zuckerschoten, Ananas und Tomaten zugeben.
Alles weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
5. Thai-Curty mit Zitronensaft, Salz, Zucker, Paprikapulver und
Sambal Ölek abschmecken.
* Quelle: Freundin 7/96 ** Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER
Erfasser: OPH Datum: 02.06.1996 Stichworte: Fleisch, Rind, Curry, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Rind, Arten, Innereien, P4,
Curry
Stichworte: Fleischgerichte
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