Thon-Crostini

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

180

1
2
1
4


2
4
12
g

mittelgr.
Essl.
Bund
Essl.



Essl.
Scheiben
Thon; Thunfisch -
- abgetropft gewogen
Zwiebel
Kapern
Petersilie
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
Olivenöl
Parisette; Weissbrot
NACH EINEM REZEPT VON




- Anne-Marie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 35/97 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schälen und
fein hacken. Kapern und Petersilie ebenfalls hacken. Alles zum Thon
geben. Die Mayonnaise beifügen und die Masse gründlich mischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen und zum
Olivenöl pressen. Die Parisette- Scheiben damit bestreichen. Die
Brotscheiben unter dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofengrill oder
bei Oberhitze hellbraun rösten. Herausnehmen. Die Thonmasse
bergartig auf die noch warmen Parisette- Scheiben verteilen. Die
Crostini sofort servieren. Nach Belieben mit dünnen Zwiebelringen
und Kapern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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