1
0,25
2
1
1
1
2
|
Tasse
Tasse
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
|
Mayonnaise
Chili Sauce o. Ketchup
Gefüllte Oliven; -fein
- gehackt
Grüne Paprikaschote;
- fein gehackt
Zwiebel; fein gehackt o.
- Schnittlauch
Hartgekochtes Ei; -fein
- gehackt
Petersilie; fein gehackt
|
|
Zubereitung:
Die Zutaten ergeben ca. 1 1/2 Tassen Salat-Dressing.
Alle Zutaten so fein wie möglich zerkleinern und vermengen.
* Quelle: -Joy OF Cooking -erfasst: v. Renate Schnapka -am 04.11.96
Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce,
Mayonnaise, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, Mayonnaise,
P1, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|