Bouletten in Wein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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ml
Essl.
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Essl.










Schweinefleisch
Rotwein
Geriebene Zwiebeln
Butter
Zwiebel
Öl
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Ei
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Zu dem gemahlenen Fleisch gibt man ungefähr 2 Eßlöffel Semmelbrösel,
die Hälfte des Weins, die geriebene Zwiebel, das Ei und vermischt
alles gründlich. Die zerkleinerte Zwiebel wird in wenig Butter
glasig gebraten. Aus dem Fleisch werden Bouletten geformt und diese
in eine feuerfeste Form gelegt (die Form wird vorher mit Öl
ausgestrichen). Die andere Hälfte des Weins wird zu der Zwiebel
gegossen, etwas eingedickt und auf die Oberfläche der Bouletten
gestrichen. Man brät solange in der heißen Röhre, bis die Zwiebel
braun wird.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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