1
2
250
1
3
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g
Teel.
Essl.
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Paprikaschote (St., rot,
- 20g
Cornichons (40 g)
Mayonnaise (selbstgemacht)
Chilisauce
Paprika edelsüss
Salz
Pfeffer (Mühle)
Schlagsahne
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Zubereitung:
Paprikaschote und Cornichons sehr fein hacken und unter die
Mayonnaise rühren. Mit Chilisauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
würzen, zum Schluss die Sahne unterrühren. Durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 2 g E, 57 g F, 1 g KH, 540 kcal / 2260 kJ
Schmeckt zu: Fleischsalat und Nudelsalat
Quelle: essen & trinken (Hg.), Das neue Buch der Salate, Gruner +
Jahr, Hamburg 1985
Erfasser: Frank Datum: 18.08.1994 Stichworte: Saucen, Salate, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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