3,20
24
1,20
1
4,80
4
800
4,50
8
|
kg
mittelgr.
Liter
Liter
kg
kg
g
Essl.
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Ausgelöster, abgehangener
Schweinekamm
Salz
Pfeffer
Knoblauchöl
Zwiebeln
Pils
Bornsenf
Versch. Kräuter (Dill, -
- Schnittlauch, Petersilie)
Kräuteressig
Tafelöl
Verschiedene Salate der
Saison
Pellkartoffeln
Salzdillgurken o.
Delikateßgurken
Saure Sahne
Salatmayonnaise
|
|
Zubereitung:
Ausgelösten Schweinekamm in vier gleichgroße Scheiben schneiden,
mürbe klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Marinade aus Bier,
Senf und Knoblauchöl herstellen, Schweinekammscheiben einlegen, 48
Std. zugedeckt kühl stellen. Gekochte, gepellte Kartoffeln in
Scheiben, Zwiebeln und Salzdillgurken in Würfel schneiden, mit Salz,
Pfeffer, Senf, saurer Sahne, Salatmayonnaise und Küchenkräutern zu
einem herzhaften Kartoffelsalat verarbeiten. Die verschiedenen
Salate der Saison (je nach Geschmack und Auswahl) mit einer Marinade
aus Essig, Öl, Kräutern und gehackten Zwiebeln anmachen. Die
marinierten Schweinekammscheiben in einer Pfanne mit heißem Öl
anbraten. Wenn die Rostbrätel fast gar sind, in Scheiben
geschnittene Zwiebeln zugeben, goldgelb braten, Kartoffelsalat und
Salate auf einem Teller arrangieren, die Rostbrätel dazulegen und
ein gut gekühltes Bier servieren. Aus: http://www.thüringen.de/
kultur/rezept/rostbrä.htm
Thierauf : : am 20.08.1999 in
: : de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
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