6
1
2
2
200
1
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Essl.
Dosen
g
Bund
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Thüringer Würstchen
Gemüsezwiebel
Öl
Braune Bohnen
(Abtropfgewicht je etwa
- 400 g)
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Petersilie
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Zubereitung:
Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen,
Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten.
Bohnen abspülen, abtropfen lassen, zu Wurst und Zwiebel geben und
andünsten.
Creme fraiche unterrühren, aufkochen und die Wurstpfanne mit Salz
und Pfeffer würzen.
Petersilie hacken und unterheben.
Beilage: Bauernbrot, Blattsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Thüringen, Würstchen, Pfannengerichte
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Deutschland, Werkzeug,
Thüringen, Pfanne, P4, Pfannengerichte, Würstchen
Stichworte: Fleischgerichte
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