KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,40
4
4
4
4
1
400
|
Pack.
Stück
Gläser
kg
g
|
RICLERIA Blätterteig
Feta
Ingwerkugeln
Papaya
Thunfisch frisch
Spinat frisch
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Thunfisch auf Blattspinat mit Ziegenkäse Dessert: Papaya verdeckt
mit Ingwerzabaione Zubereitung der Hauptspeise: Thunfisch auf
Blattspinat mit Ziegenkäse Den Blattspinat waschen und zupfen. Den
Käse in kleine Würfel schneiden. Den Blätterteig mit Mehl bestäuben,
ausrollen, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, der Länge nach
zusammenrollen, mit Eigelb bestreichen und auf einem Backblech 10
min. im Ofen backen. Den Thunfisch mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft würzen, leicht einritzen und in einer Pfanne mit
Olivenöl, einem kleinen Stück Butter und einigen angedrückten und
ungeschälten Knoblauchzehen beidseitig anbraten. Nach etwa 4 min.
den Spinat und ein größeres Stück Butter dazugeben und das Ganze
nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Den Fisch aus der Pfanne
nehmen und anschließend für etwa 2 min. den gewürfelten Käse
hineingeben. Spinat und Ziegenkäse leicht verrühren. Beides auf dem
gebratenen Thunfisch servieren und mit den Grissini dekorieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|