Thunfisch auf Safran-Nudeln mit Zitronensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,32
4
4
4
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4
4
4
4
Pack.


Pack.



Pack.
Löffelbisquit
Schalen Kirschtomaten
Mangold
Mohnfix
Mango
Tüten Paranusskerne
Thunfischsteak
Safrannudeln
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Thunfisch auf Safran-Nudeln mit Zitronensoße Dessert: Mohncappucino
Zubereitung der Hauptspeise: Thunfisch auf Safran-Nudeln mit
Zitronensoße Das Thunfischsteak würzen, in einem Sud aus Butter,
Olivenöl, Weißwein, Zitronenscheiben und Dillzweigen anbraten und
mit geschlossenem Deckel im Ofen garziehen. Die Zwiebelwürfel, die
geviertelten Kirschtomaten und die fein geschnittenen
Mangoldstreifen in Butter und Olivenöl anschwitzen, würzen,
einköcheln und mit Knoblauch und Basilikumblättern vollenden. Die
Nudeln in Salzwasser und Butterflocken al dente kochen, abgießen und
abschrecken. Für die Soße Sahne und Weißwein und Zitronenscheiben
reduzieren, würzen, passieren und über die Nudeln nappieren. Alles
in einer Glasschale anrichten und mit Dillzweigen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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